今天我从床上躺起来,却发现自己已经变成一节电池,现在我就要开始我的新生活了。
可是刚过了不久,我就被一位人类按到遥控器上了,哈哈,原来我是有用的,我以前都没发现,可是我感觉这个鬼地方一直在减少,我的一一肉,后来他那个鬼地方出来了,感觉自己已经被减去了1/4的电量,我又去当了电灯的需要,电灯毫不留情的耗费着我的电量,按理来说,应该是我的主人耗费着我的电量,他不管白天黑夜都开着灯,现在的人类一点也不珍惜电源了,后来我又被转移到台灯下,我感觉手臂都没有了力气,感觉眼前的一切都是虚幻。
我被用了不久,突然灯一闪,主人还以为是停电了,最后查明原因,才发现是我没电了,导致整个机器不能运转,很快,我被丢到了窗外,那个鬼地方上又出现了一位新朋友,这小主人也不想一下,就直接把我丢到窗外了,后来因为我有腐蚀性,所以把方圆十几米的地方都污染了,小主人家的黄瓜再也结不出了,写出来的都是变异的,吃都吃不了,小主人最遗憾的是他们遍西瓜地,现在它的果肉已经清了,已经吃不了了,吃下去会呕吐,甚至中毒,这能怪我吗?这都要怪人类。
过了一个漫长的夜晚,在梦中,我还听到了地球妈妈的哭泣,我想他也不会只怪我,因为这个天大的错误,的确是人类犯下来的。