我们走了许久,终于到达了目的地——大岭山公园,一踏入大门就闻到芬芳扑鼻的花香,使人心旷神怡。我们开始往里走,就看见一个大池塘,清澈的水里,鱼儿自由自在的到处嬉戏,旁边就是仿佛从天而降的瀑布,给鱼儿们增添了新的空气。妈妈让我快走说里面还有更好玩的,没办法我只好依依不舍的告别了这个美丽的大池塘。
继续往里走,路上到处绿树红花,就像在世外桃源一般的感觉。走着走着到了一个游泳池,里面的人好象在水里跳舞一样,各种各样的泳姿令人应接不睱。还有人在玩空气球,球在水面浮着,人在里面走来走去。真像是神话故事里的大侠一样,踏水而行。我看的津津有味,没听见爸爸在叫我。突然我想起了爸爸,这才听见他在大声叫我快走。谁让我看得入迷了呢。我又一次离开了自己喜欢的地方。
最后,我们来到公园的游乐园,这会儿爸妈也开始露出胜利的微笑说:“我们到里面去玩吧“。里面有很多的娱乐设施,看都看不完。我们选择了碰碰车玩。我一坐上车就兴奋的不得了,爸妈也坐上车。开始了,我们碰来碰去,左拐右拐,就是不好控制,被撞了很多次。我才玩了几分钟时间就到了,真扫兴。不过,我也挺开心的!
今天,玩的好开心啊!