千岛湖作文四年级400字
紧张的期末考试一结束,爸爸、妈妈就带着我自驾去美丽的千岛湖游玩。六月二十四日,老天正“做梅”,一路上雨滴滴答答下个不停。放在平日里,我会非常地讨厌,可是,那天,我没时间去讨厌。这一路我只感到高兴、兴奋。我一边吃着各种各样美味的食物,一边不时地大叫:“我太高兴了!我太兴奋了!”此时,我的心情不言而喻。
三小时后,我们入住了千岛湖酒店——梅地亚君澜。哇,酒店好漂亮哦!大堂富丽堂皇,娱乐设施应有尽有。有漂亮的泳池、,有大小不等,食物丰富的多个中西餐厅,真有进入人间天堂的感觉。
更美的还得算千岛湖的景色。在雨中欣赏更是别具一格。细雨中,绿树成荫,水汽弥漫,远处的岛屿在湖中影影约约,近处的岛屿千姿百态,美丽极了。空气十分新鲜,我冒着小雨在湖边环游,不断做着深呼吸,尽情享用着没有PM2。5污染的新鲜空气,我还突发奇想,真想带一些千岛湖的新鲜空气到上海呢!
我们乘坐了游船环游千岛湖。我抓紧时机在酒店的泳池游泳,我尝够了酒店的美食。快乐的三天居家游很快结束了。但短暂的旅游却令我难忘。