好久没有去龙山玩儿了,五一放假爸爸和妈妈就决定带我去龙山玩。
走进龙山的大门,首先映入眼帘的是一条笔直的道路,道路两旁有各种各样的大树。
走进公园就感觉空气非常新鲜,充满着绿色的气息。我大口大口的呼吸着新鲜的空气,整个人都精神了!
我们首先来到了龙山里面的儿童游乐园,儿童游乐园的票是通票,里面所有项目都可以玩。有旋转木马、划船、投球、蹦极……我最喜欢玩的就是蹦极,负责蹦极的叔叔为我绑好蹦极装备,我就可以在上面跳来跳去的玩了。只见我在空中盘腿、叉腰……我坐着五花八门的动作惹得妈妈笑的合不拢嘴。玩蹦极的时间总是过得很快,我感觉我还没跳一会儿呢时间就没了。我一股脑的把整个儿童游乐园玩了个遍。
我、妈妈和爸爸打算去龙山顶上玩儿炒豆子,炒豆子的外形是一个大圆盘像极了红太狼的平底锅,只见我站在上面用手卧住栏杆,机器启动了,那个“平底锅”开始翻滚。我这个“豆子”在里面被炒的翻个不停,机器终于停了,我被摇的分不清东南西北,过了好一会儿,我才缓了过来。
我和爸爸妈妈一起在龙山里面逛来逛去。我玩了很多游戏项目,我最喜欢玩儿的就是钓金鱼,我们付钓鱼的钱,一个叔叔给了我们一个鱼钩和鱼饵。让我们自己钓鱼,等时间到了钓到多少就给多少。我把鱼饵挂在鱼钩上,把鱼饵扔进鱼群最多的地方。不一会儿就钓上来一个红色的金鱼,,就看见我的鱼饵在哪里,那些金鱼就跟着游到哪里,我想它们应该是饿坏了吧!我又钓上了一条黑色的小金鱼。我特别想钓一条大金鱼,我选了一条金色的大金鱼。可是我把鱼饵放到那条金色的大鱼的嘴边时它怎么都不吃鱼饵。我心里就想了这还真是一条聪明的鱼呀!经过一番功夫后,我总结出了一个结论,大鱼不好钓,还是小鱼好钓。大最后我们钓了四条小金鱼,也算是满载而归了。
时间很快就过去了。到下午了,我们该回家了。我和妈妈还有爸爸带着我钓小金鱼一起回了家。我下次还要到龙山玩,龙山就是快乐的乐园。