到了玉带湖,我才发现,玉带湖竟然变成了一个和游乐园一样的地方,除了一个大湖,别的都变了。第一个玩的游乐项目,我和姐姐玩了划船,船荡来荡去的,都快吐出来了;第二个玩的是鬼屋,刚过去,就听到里面有人在尖叫,一听就闻风丧胆。轮到我和姐姐了,我们和一群小孩一起进去,给我们领头的是一个大哥哥,大哥哥让我们手拉着手,因为里边容易让小孩迷路,一进去,就有一阵冷风袭来,本来外面很热的,可是一吹,就绝的非常的冷,刚进去墙跟前,就有一个鬼来那里动来动去,接着,又有非常多的鬼冒了出来,终于,大哥哥领着我们跑了出来,这次进鬼屋,可把我吓的呀;进接着,我们又玩了旋转皮艇、青蛙跳、海盗船
一直到了下午,我们才恋恋不舍的走回家。