有了洗衣机,尼里特别开心,它每天都把要洗的衣服放在洗衣机里面,然后跟米加和弟弟一起玩,它们每天开心极了!
直到有一天他们的好朋友黑炭和红辣椒来到了月亮河,它们想看看米加的生活环境是怎么样的?
米加看到自己的好朋友,很开心把自己的好吃的都分给他们,还让黑炭和红辣椒在月亮河住了几天,没过几天黑炭和红辣椒就要走了,米加依依不舍的对他们说:“照顾好自己以后我会去看你们!”说完黑炭和红辣椒就飞走了!
过了一个星期,有一天看到一只老鹰在天空上飞翔,米加用望远镜看了看发现那真是曾经和他战斗过的铁嘴,米加并没有躲起来而是让它下来和他一起玩,果然铁嘴下来了还给米加一个拥抱,没过几天它们变成了好朋友,这份友谊会变成一个美好的回忆,永远的友情!