豫西大峡谷作文300字
今天,爸爸带我去恩施大峡谷,坐上了四个小时的火车,我们来到了恩施。接着我们又坐上两个小时的大巴,去了大峡谷,虽然两个小时不算太长,但现在对我而言,这两个小时跟过了一个世纪时光那样长。
终于到了大峡谷下了车,走在凹凸不平的石阶小路上,看着色彩鲜艳五彩缤纷的小野花,呼吸着清新的空气,我激动万分因为从没见过这样高的山。走着走着不知不觉间我们就走到了绝壁长廊,听名字,就知道这条路很长。果然,不出所料,一看介绍,这条路长1000多米,离地面537米,而且紧挨着山。我们走在弯弯曲曲的长廊上,头仰望天空,我情不自禁地赞叹到啊!这座山可真高,这山直冲云霄。 我心惊胆战地走过绝壁长廊,我们就到了一线天。一线天顾名思义:就是两座山紧挨着,却没有合拢,中间留有一条缝隙。我走在两座山之间,向天空望去,天空格外的蓝;白云格外的美。我不由得赞叹:这真是大自然的杰作。
走过了一线天我们来到了一柱香。一柱香可不是真的香而是是一块细细长长的石头。因为形状很像一根香,所以命名为一柱香,但它不是一个普通的石头而是一块巨大的石头:下面细细的,上面比下面宽了3倍。一柱香的顶上还有绿油油的青苔和枝繁叶茂的大树,让人惊叹不已,同时也觉得它气势磅礴。
世外的桃源,雄壮的山群,给我的假期生活增添了一道绚丽的色 彩这个假期过的真是又充实又快了。