放学去电影院看了3D动画片《绿林大冒险》,觉得特别的好看。
这是一部奇幻冒险题材的动画电影,在“奇幻冒险“的神秘刺激之余,讲述了一个母女情深的感人故事。故事是这样子的:未来的某一天,叛逆可爱的地球“假小子”小雨在无意之中被传送到神秘的“绿林星球”,这个看上去如梦似幻的美丽外星球,却怪兽出没、暗藏危险。此时,出了一个绿皮肤的“外星美少男”,他与小雨之间发生了好多有趣又感人的故事。“工作狂”老妈拯救女儿、神秘的外星球上美轮美奂的景象。还有好多好多的场景都充满了神秘感。让我到一场新鲜感十足的冒险奇旅,连陪我去看电影的爸爸也说找到了童年的美妙时光呢。