今天早上8点我起床看,太一陽一已经爬得老高,我赶紧洗刷完以后,让妈妈带着我去黄河路的建文影视院去看电一影。一路上我哼着歌曲,总是埋怨妈妈骑车慢,就想地,于到了过了30分钟终。一下子飞到目的。
没等妈妈停好车我就从车上跳了下来,我慌慌张张跑到影院门口,挤上电梯气喘吁吁的来到放映厅,我轻轻的松了口气,还 不晚。过了5分钟电一影开始了,这场电一影讲的是:“一个小女孩叫小雨,在她过12岁生日的时候,妈妈因为工作忙,忘记了回家给她过生日。而小雨一气之下离家出走的故事。”再小雨离家出走的时候,不小心通过地球的夹缝穿越到了绿林星球,当小雨睁开眼睛一看,哇!这不就是别人说的仙景一般的世外桃源吗?到处都是群山环绕、白花盛开、彩蝶飞舞、绿树成一陰一、泉水清澈……当小雨正在被这从未见过的风景陶醉的时候,忽然冒出一只大怪兽,下得小雨魂飞魄散,拔腿就跑。就在小雨快被怪物吃掉时,来了一个英俊潇洒的小男孩救了她。于是小雨就和小男孩回到了他家。
小雨的妈妈知道了小雨的消息以后,不顾自己的安危来救小雨,只有小雨妈妈拿的哪个“冰芯片”才能打败怪物。在小雨、布勒、小雨妈妈和族人的共同努力下,小雨把妈妈拿来的冰芯片插到了怪物的身一体里,终于打败了怪物。小雨和妈妈开开心心得回到了家。
这场电一影让我懂得了“团结力量大”道理。更让我认识到了母爱是多么的无私和伟大!