夜深人静,把孙红雷、李冰冰、段奕宏主演的《我愿意》给看完了。不愧为3位实力演员,能将一段三个人之间的俗套的爱情故事演绎的诙谐、情深,作为都市喜剧爱情片,我觉得选在情人节前上映还是应景的。
挺喜欢孙红雷的表演,在这部片中又演绎了另一种潜伏的感觉,片中孙红雷扮演的杨年华,一个开着长安小车的小眼睛男人居然最后的身份是一家大集团公司的老总,并且挽救了段奕宏饰演的王洋的公司。虽然杨年华表情有带点坏坏的时候,虽然有因为爱的女人显得酸溜溜说话的时候,虽然有为了打退情敌耍点小手段的时候,但是串在一起就让人感觉这个人物好可爱。
李冰冰和段奕宏在片子演绎的是曾经的恋人,段奕宏饰演的王洋为了让李冰冰饰演的唐微微能过上好日子,7年前不辞而别,就当唐微微和杨年华逐渐感情深入的时候,王洋又从海外回来了。随后展开两位男士为赢得淑女芳心的爱情争夺战。
要说不足,我想就是片中比较明显地植入了一些产品的特写镜头,象红牛、乐天玛特、1号店、三星、奥迪、法国灰燕、还有一些楼盘名称、酒店名称等等。
不过故事情节由于几位大牌的诠释,并不因为俗套的桥段而显得枯燥,而是让人还是很感兴趣的看完了。你猜唐微微最终选择了谁呢?