唐王湖是个美丽的地方。
在路两边有美丽的垂柳,风一吹,它就婀娜的跳起舞来,这让我想起柳树姑娘这首歌。路旁还有一些漂亮的野花。让我印象最深的是一朵粉红色的小花,它让人过目不忘。花的茎青翠,花的瓣芳艳。黄色的蕊衬托着美丽的花瓣。连花上不起眼的叶子都衬得花十分漂亮。花瓣的颜色使花变得芳艳美丽,花茎和叶子使花变得清新脱俗。
外面虽然也很美,但是唐王湖才是真正的美呢!站在桥上,向湖面看去,清澈的湖水倒映出你清晰的倒影。从桥上向上看蓝蓝的天空上面有几朵白云,偶尔还会出现几只小鸟,唱着它们最动听的歌。再回到湖水中,有几条可爱的小鱼正跳舞为你表演呢!我最喜欢黄色的小金鱼,它从湖水中向上跳,跳得特别高,像是经过训练的跳高队员一样。我拿了一些饼干屑小鱼,它们抢的特别厉害,有好多鱼都跑我这来了,引得其他游客也到我这来了。小鱼们好像事先说好了一样,整齐的拍好了队,为我们表演起了舞蹈。
唐王湖真是个美丽的地方啊!