寒假描写雪作文500字
清晨,雪花铺满大地,一层层雪白的“冰激凌”带给人们无限的诱惑。在朦胧中清醒过来,进入一片白色世界,顿时,大树银装素裹,分外妖娆。
风吹拂着地面,轻柔的白雪飘起,仿佛细细的轻纱,风摇着树上的积雪,催促着雪来迟的潇洒。无数个音符在空中回荡,告诉人们,雪依然纯洁。
堆雪人,打雪仗,互相的追逐,互相的打闹。一双双通红的小手抱着冰凉的雪,即使是这样,但是那一张张喜悦的笑脸在寒冷中显现。快乐的气氛洋溢着整个世界,扩散到远方。
在微微的细风中回荡雪娃娃的倾诉,倾诉着下一次,它会更美丽的绽放,告诉人们这一次的姗姗来迟后,它会以美丽的方式在一次来到人间。
雪堆满了大地,堆满了大大小小的树旁,在太阳公公出来时,雪娃娃不会再有光滑,不会再有人注意到它,它化成了一个个小水塘,在大树下面。永远生存,永远。
20xx年来迟的雪娃娃,带给人们寒冷的雪娃娃,带给人们欢乐的雪娃娃。它是纯洁的,直到永远。