恐龙五年级作文400字说明文
一天,我去常州恐龙园玩。十分开心,十分难忘。
首先我先去看3D电影,主要写三人要恐龙世界遇到的种种困难。刚看了一会儿,就下起了倾盆大雨,椅子发出蛇的叫声,摘下眼镜一看全是泡泡。这时,一个食人花张牙舞爪向我们扑来。我给了他一拳,它便消失了,真是莫名其妙,奇了怪了。忽然一只凶猛的大型食肉动物霸王龙向我们跑来,嘴张得大大的,牙齿尖如针、刀。我 不管三七二十一也给了它一拳,它便消失得无影无踪,我似乎忘记了这一切全是幻想。假得就像真的一样。
接下来玩的是通天塔,到了最高了,前面的尽收眼底。有一个“翼龙”旁边有许多护卫,像个主宰。
又玩了穿越侏罗纪。上了小船,便从一个地方落下去。山洞里只有星星似的光芒。一只像小麻雀的恐龙在叫,一头霸王龙在摇头晃脑。这时,庞然大物雷龙发出雷鸣般的叫声。突然从上面冲下去。水花四溅。
最后欣赏了海豹表演的顶球,360度大旋转,比赛顶球等。
今天真快乐,真难忘。