吃过晚饭,我和爸爸、妈妈一起去永宁公园玩。
一走进公园首先映入眼帘的是广场中心的大喷泉,每当节目来临,喷泉就喷起来了,有的像五彩缤纷、绽开笑脸的花;有的像玲珑剔透的屏障;有的像洁白晶莹五光十色的彩带……一阵微风拂来,把喷泉吹得如烟、如雾、如尘,仿佛是仙女在散花。漂亮极了!
我们沿着石头小路向前走,前面就是鹅石滩。鹅石滩是由各种各样的鹅卵石铺成的。我脱下鞋子,光着脚丫在上面走,脚底被鹅卵石轻轻按摩着好舒服啊!
走过鹅石滩穿过草地,来到游乐场游乐场里真热闹!有小火车、有飞机、章鱼喷水等游乐项目,让你留连忘返。
永宁公园真美啊!我爱永宁公园!