有些人一见钟情地喜欢红苹果;有些人喜欢晶莹剔透的葡萄,有些人喜欢黄澄梨,但我最喜欢的是橘子。他给了我们很多灵感来教我们如何生活。周末的母亲给我买了很多我最喜欢的水果。我看着橘子。我很高兴跳了三英尺高。我拿起一个橘子仔细观察。他们就像一盏小灯笼。他们又大又小又黄。他们是成熟的;一半的黄色和一半的绿色表明他即将成熟。其他人都是绿色的,这意味着它还没有成熟。我等不及要拨橘子了。我看到一层橘子。橘子肉看起来像镰刀,月亮就像一艘船。我已经伸出三英尺,品尝了一半的橙子肉。咬一口水果,酸甜可口。
我剥了另一个橘子,吃了它。橘子有许多功能,如:橘子皮可以制成中草药来去除冰箱的气味和火。剥去橘子皮,发现一层白色的东西。有些人认为这是一件坏事。事实上,橘子可以清除肺部的火。橙汁也可以制成罐头,也可以制成橙汁粉。俗话说,橘子到处都是宝物。他既好又便宜,年轻又漂亮。橘子不像苹果那么明亮,也不像葡萄那么晶莹剔透。但它为人类的无知奉献了自己。生活中也有许多橙色素质的人,比如清洁工早上起床打扫街道,给人们带来舒适的环境;以及消防官兵处于危险之中。他们的身影就在哪里。我称赞了那些拥有橘子的人。因为有了他们无私的奉献,我们才有更好的生活。