亲爱的,原谅我在这样一个节日里不能给你一个礼物,不仅仅因为异地,其实我真的想把任何一分钱都攒起来买房。
你说的很对,没房住什么,我也想有一个属于我们的窝。工作已经一年半了,工作之后这段时间内,我真的很不快乐。我几乎只要闲下来,就会去考虑买房的事情,为了买房我几乎不敢真正的生活。
也许我太过于脆弱了,但是真的感觉买房的压力让我有些喘不过气,最近有时候失眠,你问我原因,我只能说工作压力太大,原谅我说谎,我真的怕让你心寒。所以我让自己忙碌,我拼命的加班或者去运动。你说的很对,不管我选择了谁作为女朋友,都需要承担买房的压力,可是有的时候我真的希望女朋友能够宽慰我一下。我特别害怕你生气,因为我害怕你生气的时候会说出那些伤人的话,害怕我对你的好感会减少。
选择就意味着责任,既然和你在一起那么快乐过,我也一定会承担这个责任的。看着周围的朋友领证了,结婚了;看着朋友圈里的礼物、鲜花,我很自责,也很失落。别人问我什么时候结婚,我总说心还没安分下来。其实呢,我知道没有房连你妈妈的那一关就过不了,我知道你也很为难。
亲爱的,再给我半年的时间,首付就够了,希望在这段时间内多多宽慰我一下,我真的很累了。
知道你喜欢逛天涯,希望能看到,希望看到的不仅仅是这些不通的语句。