早上我一起床,妈妈叫我做作业,当我做到一半的时候,阿姨打电话叫我去成都海洋公园玩,我听到十分兴奋,因为我从来没去过,然后我们约好在11点出发。
我们坐了3个小时的车终于到了海洋公园大门口。我们买了票一进去,第一眼吸引我的是好多好吃的小吃,我看到了直流口水,妈妈给我买了一些,我就津津有味的吃起来。我们吃完过后就去看海豚表演了,海豚给我们唱了动听的歌,还跳了优美的舞蹈。又去看了许多可爱的海豹、小企鹅、海龟等五颜六色的海洋生物。我们看着看着,阿姨就叫我们快点回家了,要关门了,然后我们依依不舍的回家了。
今天玩得好开心啊!就是时间太短了。