迪士尼的公园作文200字
早就盼望去香港迪士尼乐园游玩,今天,爸爸妈妈终于让我达成了心愿。
迪士尼乐园里分四个小区。一个是美国小镇大街,一个是探险世界,还有幻想世界和明日世界。
在探险世界里,我们乘坐木筏渡过探险河,来到泰山小岛和泰山树屋,了解了“人猿泰山”的传奇故事;我们还在勇敢的船长带领下,进入神秘的探险河,看到了长颈鹿、大象、河马,还有野人。最搞笑的是在一棵大树上趴着三、四个惊恐不已的人,树下是一只犀牛追着顶他们的屁股,因为他们欺负小犀牛,被犀牛妈妈报仇。一路上我们还经历了火神喷火和水神掀起的巨浪,最后,我们还是胜利返回到了平地。
在幻想世界里,我们乘坐了小飞象旋转世界,在空中旋转得很高;还玩了疯帽子旋转杯,转得头都晕了;我们还搭上幻想世界火车,坐小艇来到小小世界,这里集中了五大洲的民族特色,穿着打扮各式各样的玩偶小朋友跳着美妙的舞蹈,好看极了。我印象最深的是观看由米老鼠和唐老鸭主演的3D探险旅程的电影《米奇幻想曲》,我们戴上特制的眼镜,感觉就象置身于电影中,电影中下雨我们能感觉有水飘落,电影中的公主搽香水我们也能闻到香,唐老鸭丢盘子就象要砸到我们,吓得我直往妈妈身上躲。我和爸爸妈妈还与米老鼠、唐老鸭、跳跳虎合了影。
在明日世界里,我在太空交通控制中心内,与太空实验品“史迪仔”很近地接触,人还可以跟他直接对话,真是神奇。
在美国小镇大街,我们坐上古董消防车和警车,感觉棒极了。我们还观看了各种各样的花车大巡游,好壮观啊。
一天时间很快就过去了,可我们还有好多项目没玩到,我很不情愿离开。爸爸答应我,明年我们还可以再来玩。
再见了,可爱的迪士尼乐园!