写摩天轮段落的作文
这天,我们趁着小姨父休息,开车来到了市中心,准备带我和外婆一起去买点东西。但那天,市中心刚好在搞活动,我们就先把买东西这件事放在了后面,去凑了个热闹。
外国的大桥可以走人,我们带着愉快的心情,走过了大桥,这是我看到了耸立在市中心的摩天轮,就吵着要去坐一坐。
当看到了摩天轮,我发现自己是多么的渺小,但我又看了看天空,这才发现摩天轮也不怎么大。摩天轮只有我、小姨和小妹妹三个人去坐。我怀着一颗激动的心坐上了我从来都没坐过的摩天轮。
上了摩天轮我发现没我想象的恐怖,只是平坦的转圈圈,坐在摩天轮上我好像把整个市中心的景色一一收在眼底,每当到了最高处,我们就会看到最漂亮风景,到最低处就会看见人山人海,到处都是人。
我们坐着摩天轮转了一圈又一圈,照片拍了一张又一张,摩天轮停了下来,我们也下了摩天轮,望着高大的摩天轮,我忍不住还想在坐一次,但我只好把这份念头埋在心里,等到下一次再来坐了。