公园的两旁有一条小溪。水面上没有一点儿风,很平静,很明亮,就像是一面用玉带做的大镜子。小溪很绿,好像就是一条碧绿的彩带。小溪的两旁有几棵柳树,柳枝长的直垂到水面。从远处看,就像一颗柳树横卧在水面上。
公园的中心有个大花坛,花千姿百态,五颜六色。有红艳艳的一串红;金灿灿的郁金香;雪白的月季花;葡萄紫的薰衣草。好像在把它们自己的全部生命力展示给我们看。
公园右边有一个小亭子。小亭子的四个边是由四根圆形的柱子来支撑的,四周有着许许多多的大树。亭子里边有四张小石椅和一张石头桌子,用来让人们坐下来乘凉的。
在小溪的上面有一座白色的小木桥。小木桥就像一座玉带桥,美丽极了。每次有人来公园,都会站在小木桥上看景色。
这公园真美丽!