记得去年“六一”的前一天学校通知我们六一要去水上乐园,我们听到这个消息,欢呼雀跃。甚至有些人都站在了椅子上。
第二天一早,我们早早的到了学校。老师联系了公交车,我们挤上了车,就出发了。
汽车跟着我们快乐的心情到了水上乐园门口,我们男女生在工作人员和老师的指挥下分别进入更衣室,我换泳装的速度是最快的。马上就冲进了乐园里面。只见里面碧波荡漾,人山人海。活动区有儿童区、滑梯池贵妃池、家庭互动区、冲浪区和漂流河,水面玩具琳琅满目,每个活动区都有工作人员在时刻看护着每一个人的安全。
我先去儿童区玩水磨菇、大象滑梯。有趣极了,同学们有的相互撩水戏耍。我又来到冲浪区,游到浪跟前,感受着被浪冲到岸边的快乐。接着我又去了漂流河,突然看见有一个乌龟模型漂在河面上。我一下就骑了上去在河面上漂荡。也不知是谁,把我的乌龟推了一下,幸好我的反应快,一下子跳到水里。后来才知道那是我的好朋友周静干的。我猛的一下想一招,我对她说让她坐上去,她竟然答应了,我悄悄地潜到水底,突然从她的前面跳出来,吓她大叫一声,我赶紧跑了,她在后面追,我灵机一动,跑到贵妃池里,她也跳了进去,我找了几个同学在中间的小池子里“埋伏”下来。我在最边上,周静没找到我,便在中池子的边上玩水,我们在水底,拿着水枪突然冒了出来射她,等她醒悟过来我们已经跑了。
到时间了,我们恋恋不舍的离开了水上乐园。这次六一给我留下了难忘的记忆。