作文介绍恐龙
我曾经去过华侨城园博园的恐龙博物馆。在那里我看见了很多恐龙化石。大的恐龙化石有十几米高,小的恐龙化石只有十公分高。还有一些可以动而且可以发出声音的恐龙模型,看上去很非常逼真。我觉得在它们的面前非常的渺小。在博物馆里还有对恐龙的专门介绍。属于食肉类的比较恐怖的有霸王龙。喜欢吃草的有玛门禧龙、地震龙、易碎双腔龙等等......还有在天上飞的翼龙。我看到恐龙化石,想象着6500万年前的侏罗纪时期,这些生龙活虎的恐龙生活的样子,它们一定是自由自在的。由于种种原因它们的家园毁灭了,我真的替它们惋惜 。
要是恐龙现在还存活在这个世界上会怎么样呢?我要拿一个霸王龙的蛋宝宝,让它孵出来,把它当成我的宠物,如果遇到坏人,我就叫霸王龙把他打飞。