20xx年4月5日下午13:00。在杭州下沙开发区和达创意设计园,来了许多海底生物,有海马、海龟、金鱼—— ——这次,我将利用我的快乐周末,去游览海洋公园。
我和哥哥买好门票后,进入海洋公园。在左侧有着一只成年鳄鱼,它披着一身“盔甲”,像是古代出征的将军。它的嘴巴长长的细细的。它一动不动的趴在笼子里,两眼凝视,好像在思考着什么。
往右侧看,就有一只引人注目的,大大的海龟,根据资料,我知道,海龟已经在地球存活了有二亿年了,它有着鳞质的外壳,能在水下待上好几个小时。
在旁边有着一块块形状各异,色彩美丽的贝壳,极为漂亮。
我还看到一种奇怪的海底生物,鱼龙虾相似。它跟海龟,鳄鱼一样有着一身“盔甲”,在“”的尾部有一条与“天线”一样长长的尾巴,它还有六对足,有两颗像芝麻大小的眼睛。很多游客对这种生物很好奇,都把它拍下来留做纪念。H
在出口那儿,有一只比脸盆还要大的鳄龟,它懒洋洋地在笼子里睡觉,不知它何时醒来?
这次,游览海洋公园,让我认识了许多在海底的生物。