你好!能和你成为“手拉手”活动的朋友,我感到万分高兴。我是来自ZCTC的一名学生,和你一样,我也是一个活泼、开朗的女生。我高个头,短头发,白白的皮肤,一双不大不小的眼睛总是勤于观察,善于发现。我喜欢小动物,看着一些可爱的小生命,我就想凑过去跟它们交流交流。我热爱学习,成绩还不错。
我爱好广泛,喜欢写作、游泳、看书、画画……目前,我已经有九篇文章发表在了杂志上,有《我家的吊兰》、《两只小乌龟》等,我去年通过了电子琴十级。你有什么爱好,我们可以在信中讨论讨论,分享一下。
开展“手拉手”活动,是为了让祖国东西南北的同龄人交上朋友,互相交流,互相帮助。所以,我想多了解一下你,让信使为我们搭起一座友谊的桥梁,让我们成为最好的朋友。我家里的书很多,有一本《外公是棵樱桃树》我很喜欢,这本书感人至深(哪里感动,要写一写)。我向你推荐这本书,你有什么好书能借给我吗?为了增进彼此间的友谊,我们还可以互相赠送礼物。
如果可以的话,我邀请你来我家做客。我带你参观我们的家,参观我们的学校。我们的校园非常美丽,进入校门,首先映入眼帘的是教学楼,两侧是碧绿的草坪,假山、亭子掩映在绿树花草中,别有一番情趣。你的学校也漂亮吧,是什么样子的?
先写到这儿吧!再见,盼望早日收到你的回信。
祝你
学习更上一层楼!