天鹅湖旅游作文200字
天鹅湖是美丽的。但是我们注意到它了吗?我想是没有的。
宽阔的天鹅湖就像一只大大的白天鹅。天鹅湖上有一个小亭子,那时人们观赏天鹅的好地方。
春天的时候天鹅没有到来,但是人们期待的眼神可以看的出来人们对天鹅的喜爱和羡慕,人们多么想看见那美丽的身姿。
夏天到了,那是最炎热的时候。天鹅湖的上的人们依然很多,他们还是等待天鹅的到来。我们也想知道天鹅到底住在哪里?
秋天到来了,天鹅湖一点动静也没有,我们没有忘记天鹅那美丽的身姿。
冬天到了,天鹅终于到来了,天鹅湖上人山人海,天鹅湖上波涛澎湃,连小鸭子、小狗、小猫都来做客,仿佛都没有见过似的。天鹅的飞起来的时侯人们都拿相机照着那些美丽的身姿。
天鹅湖真是一个美丽又可爱的湖!