国庆节,妈妈说要带我去公园游玩。我听了特别开心,高兴得觉都睡不着。
终于到了要去公园的日子,妈妈答应我去那里拍照,我把手机和食物装进了背包里。走出家门,妈妈把门锁好,骑着车带我去公园。在去公园路上我看见了很多美丽的花,花瓣是紫色的,花蕾是红色的,眼看着花蕾被蜜蜂采走了。
我们追随蜜蜂的脚步,不知不觉地来到了公园,一进公园就看见了小蜜蜂飞在蔚蓝的天空下,高高兴兴地回到蜂窝。把一天辛苦劳动的成果囤积在家里。
在蜂窝的后面,我听见了一阵美妙又动听的歌声,原来是一只鸟儿在树枝上歌唱,它仰头看着蔚蓝的天空,翅膀不停地扇动着。它的嘴尖尖的,身体上的毛是红色的,锐利的脚紧紧地抓在树枝上。
走过小鸟歌唱的地方,来到一片草地里。这里有狗尾巴草,有车前草,有紫云英,还有蒲公英……各种各样的草花,在阳光的照射下变得更加鲜艳。我摘下一朵鲜艳的花别在头发上。
绕过草地,来到泉水叮咚的小溪边,我用我的小手碰了碰水,又凉又爽。嗯,水欢快地往下流,我从背包里拿出手机,打开相机,和我亲爱的妈妈一起拍了张照。
顺着这条路往前走就可以看见一扇门,一进去就看到了许多花草树木。我背着背包向鱼塘走去,把鱼爱吃的鱼饵喂给它们,鱼儿一个翻身就吃到了,它们速度很快。我赶紧从背包里拿出手机,拍下了它们的姿态,顺便拿出面包和妈妈一起吃。
这就是我的公园游玩之旅,公园带给我了很多快乐,我最喜欢这里的公园。