今天下午在姥姥家吃过晚饭以后,在院子里玩了一会儿,天气依旧很闷热,我和哥哥、妹妹商量着去公园玩吧。去公园可以捕鱼,还可以玩沙坑呢,他们都答应了。随后我和爸爸妈妈哥哥妹妹一起来到了公园,我还准备了我的渔
来到公园以后,我先拿渔
我们又捞了一会鱼,妹妹想去沙坑那儿玩。公园现在有一个沙坑,有好多小孩子每天去那玩儿。我和哥哥妹妹挖了一个大坑,把妹妹放进去都埋到她的腰部了,妹妹玩的好开心呀,咯咯咯地发出欢快的笑声。
天色暗了,爸爸妈妈催促我们该回家了,要不然一会蚊子就会开始袭击我们啦,我们只好恋恋不舍地走了,今天真是玩得好开心呀,谢谢爸爸妈妈的陪伴!