小学生作文我去上学的路上
早晨,我正在呼呼大睡,就被妈妈叫醒了。我揉眼睛,伸了一个大懒腰,立刻穿了衣服,背着一个书包,一边唱着欢乐的歌,一边一蹦一跳地走在前往新区小学的路上。
在上学路上,我看见一排排大树笔直笔直地站着,像一位位勇敢的战士,守护着我们伟大的祖国。在这一排排的参天大树上,还有几只可爱的小鸟。那些小鸟有的在叽叽喳喳,唱着欢乐的歌;有的扑腾着翅膀,从这棵树飞到另一棵树,弄得树叶沙沙作响。顿时,大树成了鸟儿的天堂,到处能听到鸟欢乐的叫声。
走着走着,我看见了一大片一大片的田野。田野里长着一株株稻谷,绿油油的一片。田野边上,还长着一朵朵五颜六色的花儿,黄的,红的,紫的,粉的,可美丽了!
我一边看着美丽动人的风影,一边轻快地走在小路上。我觉得自己像一朵在空中飘的云朵,又觉得像在花海中跳舞的蝴蝶。
不知不觉,我走到了学校。心想:上学路上的风景真美啊!