10年后,联合国秘书长正式向全世界宣布:向月球移民!当载满人的4386架飞船都准备好了的时候,太空最高指挥官一声令下,载人飞船排着整齐的队伍浩浩荡荡向月球飞去。
十分钟后,太空船安全地降落在月球的表面上,那里的环境被我们改造得非常美丽:高耸入云的摩天大楼,豪华的地下商场,大气的游泳池,美丽的海上公园,还有空中机场等等好玩的东西。
正因为如此地球人称月球叫做“新地球”。最出名的是世纪大酒店,它有3987层,里面装满了太空灯,而且设有咖啡厅、休闲娱乐厅、电影院、超市等等……最好玩的地方是天下会,那里有太平阁,还有很多剑和甲。儿童可以穿上铁甲和别人玩。开始大人反对我们这样玩,可是在太平阁的叔叔阿姨们说:“我们的阁不象你想的那样,它有独特的韵味,有着悠久的历史传统。”
一个爸爸在别人诧异的目光下带着自己孩子去太平阁,正如太平阁的叔叔阿姨所说的一样。那里一点都不危险,每一个地方都考虑了安全因素。什么打到头上痛不痛啊,都是有管理人员亲自验证示范,那个爸爸越看越放心了。就跑回家去告诉朋友,那朋友一听乐了,就感到奇怪,这个王老四不是最害怕的吗?他都看到没事那一定没事,走一起去玩去。这样,王老四他们过了一个快乐的假日。
在月球移民地里还有一个好地方那里叫做种植园,里头可以种植自己喜欢的花草,有些人还种下了食虫花,把它放在家里面,在夏天就没有虫子了。还有飞船冒险,那是在地球所没有的东西,它利用在月球的重量比地球的重量轻的原理,让人们坐在飞船里,然后,启动飞船,飞船就像醉汉一样在太空“飞舞”。在机箱里,还有雷达探测,在上面还有生命力,当生命力没了的时候飞船就会“坠毁”,你必须把它控制好,要不然和“彗星”亲密接触可是不好的呦!
听到我的叙述你一定希望来到月球移民地了吧。不过那是以后的事啦,我也希望自己能到月球上玩一回。