——时间在变,友谊不老至我的好友!
赵欣是我的邻居也是我都好朋友,记忆中的她她活泼、机灵,一头乌黑的头发,圆圆的脸上带着顽皮的神色,一双黑黑的大眼睛,天真的朝你看。
可惜的是他天生就近视,每天必须借助那副近视镜才能看清周围的一切。她得意的时候,会轻轻的摇晃着脑袋炫耀;被人批评不好意思的时候会腼腆的抠鼻子。
她特别的善良,每次看到街边的阿猫阿狗都会从书包里掏出粮食给他们,所以他的书包总会多出两袋动物们的粮食。后来才知道曾经有一只小猫就过她的母亲,所以她的母亲每次会在书包里装上一点食物,让她看到那些流浪的动物们伸出援手……,而她也特别喜欢这样做。
他还是个十足的书呆子!只要一看书,他就会忘记周围的一切,投进到书的世界里。每次看看完一本她都会给我讲她的感想,那星星般的眼睛一闪一闪的!让我情不自禁的去聆听她,进入她的世界里……
我的同桌周雨,是一个特别热情开朗的小姑娘。他在我的印象中个子高高的,长得胖胖的留着齐耳短发圆圆的脸上长着一双不大的眼睛,却明亮有神,小巧、秀气的鼻子下面嵌着一张红红的小嘴,从智商小嘴里经常流淌。出快乐的歌声。每当他微笑的时候,腮边就会荡漾起一对甜甜的酒窝。他整天都是乐呵呵的,和他在一起特别的轻松,什么苦恼都会忘掉。
她非常的幽默,经常爱做一些滑稽动作逗人发笑。记得有一次,老师让他到黑板上做题,她站起来像个男孩子一样拍拍胸脯,肩膀一耸一耸迈着一样的八字步走向黑板,我真是一个活生生的痞子啊! 同学们都被他逗得哈哈大笑,老师无奈的摇摇头!
后来因为我的关系,我们三个关系越来越好,每天一起读书,吃饭哪怕上厕所,我们三个都会黏在一起。
时间在变,但我相信我们的友谊永远都不会变,希望我们会越来越好,永远都黏在一起——我的好朋友!