元旦节到了,奶奶带我去美丽的公园玩。
一走进公园,我就被一股迷人的香味吸引住了。定睛一看,是一盆盆五彩缤纷的鲜花组成了一个个大花坛,有红色的,橙色的,黄色的。绿色的,兰色的,紫色的……看的我眼花缭乱,目不暇接。我贪婪地闻着这迷人的芬芳。这香味使我陶醉了,竟然忘记了时间。奶奶见我只是呆呆地站着,好奇地问:“你怎么只傻乎乎地站在那儿,景点还有很多很多呢!”我猛然想起还有许多景色我还没有欣赏到呢!于是,我快速地跑向左边的那扇门。
果然,这儿的景色也不亚于门口的。现在,在我脚下的是一条悠长的羊肠小路。小路旁边是一圈咖啡色的木质栅栏。一块池塘被这围栏包围着,就好像一块硕大的明镜,这块明镜清晰地映出蓝天、白云、绿树、红花和我的倒影。
突然,一道裂缝似的涟漪划破了仿佛陷入沉睡之中的湖面。我顺着涟漪的方向望去,不出我所料,是一群金鱼。我就撒下饼干,一条小金鱼抢到了这块饼干,随后,把饼干咬成碎片分给了同伴们。瞧!小金鱼吃起来嘴巴一厥一厥的,真可爱。吃完后,它们又开始在池塘里嬉戏起来,玩得可开心了。
这儿的公园真美,我喜欢它,它给了我欢乐。以后我还要来这个美丽的公园。