敬爱的倪老师:
您好!
现在我正坐在电脑面前给您写这封信, 这一周对我来说,真的是最快乐不过了,到现在我还回味无穷呢!因为星期二的时候,下了20xx年的第一场雪,我现在和您聊聊我们在雪中的记忆吧!
星期二上午第一节课时,我心里一直在想:老天哪老天,都12月了,你咋还不派“天兵天将”下来和我们玩呢?我都快闷了! 说时迟那时快,我刚合上想象的翅膀,窗外就真的下起了雪。“叮叮,叮叮叮叮……”雪,像一个歌唱家,从天宫被玉皇大帝召到凡间来参加冬季歌唱选拔赛。起初,雪的嗓门还很小,像一个害羞的小姑娘,后来,随着风哥哥那优美的钢琴声,雪妹妹不怕了,便尽情地舞蹈起来,我看着看着入了迷,过了好一会儿,我才迷迷糊糊地有了点知觉,又开始在课堂上举手发言了。后来我实在是兴奋过度,导致我那时上课老举着手想发言。倪老师,不知您注意到我的变化没有?
好不容易下了课,我心里那绷得紧紧的牛皮筋终于放松了。我们立刻冲下楼,拿起一个雪花,向一个个的巨形标靶扔去,别提多有趣了!随后我们开始分帮打比赛,我左闪右避,跳到一簇白茫茫的草坪上,捡起一个个雪球向对方扔去,“啪”地一声,我被人击中了,那人在那哈哈大笑,我见他得意洋洋之时,突然拿起一个雪球,跑到他的后面,“啪”那人被我的敏捷而又有力的“雪球龙王弹”击中了,他们马上应声倒地,“哈哈哈哈哈哈哈”我笑了起来。“ 切,小样!看你还敢不敢偷袭我?”我们在这洋溢着孩子们的笑声的空地上度过了一个个愉快的课间十分钟。
第二天上午由于不用上课,我们只能坐在教室里看电影。这时,倪老师您走进来了,笑眯眯地对我们说:“我们去操场上玩雪吧!”顿时,教室里炸开了锅,人声鼎沸,我高兴得一蹦三尺高。我突然觉得倪老师您也不是太凶,而是一个非常温柔又可爱的老师,就像我们的好朋友一样。
倪老师,谢谢您对我学习上的教导和生活上的关心,我以后一定会好好学习,天天向上,争取再做一个优秀、活泼的小男孩。
敬祝
身体健康,万事如意!