敬爱的宁老师:
您好!
我们好几年没见过面了,不知道您还是否还记得我,我要感谢您以前对我两年的照顾,要不是你我现在还不会写信,要不是你我现在还是一个什么都不懂的小屁孩,我是一个坏学生,不写作业,上课不听讲等等的不好的学习态度。
老师您还记得吗,二年级的时候,我近视了,我就带上了眼镜,我回到了学校,同学们都叫我“四眼仔”然后我就哭了,您就立刻问同学们:“是谁叫他是”四眼仔“!班里就没人敢出声,然后您又说:”你们敢叫他是“四眼仔”那为什么不叫我“四眼婆”,同学们就再也不敢叫我“四眼仔”了!
老师您还记得吗?三年级的时候,我要出国了,您把我叫上了讲台,然后我因为舍不得同学,我就哭了,然后您也偷偷的哭了。
老师谢谢您,是您把知识教给了我,您就像我的妈妈,再次谢谢您。
祝您身体健康。