我的动物园作文200字
舅妈给我买了很多书,其中一本书名是《我的野生动物朋友》。书中主要讲了一个小女孩和一群野生动物友好相处的故事。这个小女孩叫蒂皮。她可真是一个勇敢的小女孩!你知道她有多勇敢吗?
她让蜥蜴爬在她的肩上,变色龙坐在她的头上,让蛇爬在他的身上,抱着蛇一起玩耍。更加让我不可思议的是还让豹子舔她的手呢。咬住了该怎么办呀?她都不害怕吗?小蒂皮还有很多勇敢的行为……我看着都害怕。我只能跟那些小动物比如小鸡、小鸭一起玩,我也有我的野生动物朋友,不过他们都是假的。就算那些凶猛的动物很友好我也不敢跟他们玩。如果让我看到真的蛇、变色龙、豹子我会被吓晕的,别说跟他们玩了,光想着我都害怕!
我真佩服书中的小蒂皮,她真是太勇敢了!反正我是做不到像她那样的勇敢,我会在其他的方面勇敢的!