当我走进大一班时,首先,看到的是孩子们整齐的坐在小椅子上,看见家长们进来,他们非常有礼貌的主动和家长打招呼,居然没有一个小朋友乱跑。然后是观摩英语课,在英语课上,老师活泼有趣的教课方式能完全的调动起孩子们的兴趣让孩子们在玩中学习,看到孩子们在英语课上争先恐后抢着回答问题真的让人很感动。以前我还总是担心王琳胆子小,上课不爱发言,不认真听讲,通过这次的英语观摩会我彻底的放心了。因为我看到了一个,在课上活泼可爱的王琳、认真听讲的王琳、敢唱敢跳敢举手回答问题的王琳,这些都少不了幼儿园老师们的关心与教育。接下来是珠心算 ,口算,认字。孩子们都表现的很好。最后是家长和孩子们一起剪窗花,在这个环节当中,是让孩子们做老师,教家长剪窗花。王琳很认真地教我剪了一个窗花,看到通过我们共同努力剪出来的成果,王琳很自豪的说:“我是妈妈的老师了”。看到孩子的自信,我非常的满足,这都少不了老师们的辛勤教育,在此,我首先就是要谢谢大一班的老师们,是你们耐心的教导,才有了今天王琳的成果。剪纸结束后,全班小朋友和家长在老师们的带领下一起唱《感恩的心》,然后王琳走到我的面前对我说“妈妈您辛苦了”,此时此刻,我已经无法控制我激动的情绪,眼泪不停地流。
我非常感谢幼儿园能给我这次观摩的机会,能让我了解孩子在幼儿园的实际情况,同时我也衷心谢谢老师们,是你们让孩子们变得懂事,这些孩子让你们费心了,在此我郑重地向老师们说声:“谢谢您们,您们辛苦了!”同时祝老师们圣诞快乐!