当我看到这篇作文的要求时,我毫不犹豫地说:“我想成为一条鲸鱼!”为什么?仔细听我告诉你!
学生们可能会认为我想成为一只鲸鱼只是为了引起注意,因为一只鲸鱼只要搁浅就可以上新闻。据报道,现在地球上的鲸鱼越来越少,所以鲸鱼可以受到整个国家甚至全世界的保护。看到鲸鱼生病的科学文献,那里的相关专家会及时治疗并尽最大努力让它活下来。捕鲸者一旦被抓,将受到法律的严惩。但是我想成为一只鲸鱼,而不是被保护。我想教我的同胞如何避免打猎。如何快速逃离污染严重的地区,并呼吁人类不要因为他们的钱包而肆意害我们。
我们被追捕的悲剧一直在上演。我们一直生活在恐慌和逃避之中。直到.
我记得那是一个阳光明媚的早晨。我和几个同伴在深海里玩耍,一起快乐地钓鱼,追逐小海洋动物,与它们嬉戏。突然,一个刺耳的声音打破了这里的宁静。
小朋友们惊慌失措,四处逃窜。一张绿色的渔网从天而降,小鱼和小虾一个接一个地被捕获。听爸爸妈妈说,这个“不速之客”一定是船上的人做的“好事”。我用我父母教我的逃跑知识大声传递给我的朋友,告诉他们如何避免被抓。唉没想到,我.
“看!那是什么怪物?”“它看起来像一条鲸鱼!”“不管有多少,我们都会先抓住它!”这时,只听到“嗖”的一声,一个不知名的物体向我扑来,但我还没来得及分辨,它就粘住了我,一瞬间,我失去了知觉。
当我再次醒来时,我发现自己呆在一个冷库里。我看见我在海里的伙伴,我的许多好伙伴,应该在海里自由生活的动物,它们被装在不同的玻璃罐里。“不,我必须离开这里。我怎么出去?”就在我思考的时候,一股油烟把我带回了现实。“啊!那是--"是的,那个残忍的厨师正要给我们做美味的食物,等着客人一点一点地吃我们,我心里很难过。“哟,小宝贝,你是下一个。”一个彪形大汉磨刀说道。
最后,我也成了一道中国菜。从那时起,我离开了海洋,告别了我的亲戚和伙伴。
猎人们,请放下你们的刀!世界上的鲸鱼濒临灭绝。我们也是地球母亲可爱的生命。我们也有爱人和感情。然而,我们一个接一个地变成流离失所的孤儿,一个接一个地,我们要藏起来,藏起来。你眼里只有钱吗?我多么希望你能停止戮,让我们在地球上有一席之地。