有的人想变成茂密的大树,或者洁白的云朵、先进的手机。而我却想变成一辆真真正正的小货车。
如果我是一辆小货车,我会前往充满硝烟的战争地区,把那里的灾民主动送往安全的城市。一路上都是子弹和炮弹,虽然我的外壳是防爆金属做成,但我还是躲开了那些子弹和炮弹,因为我不可以只为自己着想,我身上的灾民可是很怕子弹和炮弹的,所以我要快速地把他们送到城市里去,不能耽误一点时间。
如果我是一辆小货车,我还会去荒无人烟的沙漠里,为那里的穷人们送上丰富的食物和水,让他们每一天都过得幸福愉快;我还会为那里带来许多树木和蔬菜的种子,把那里变成一片片森林和一个个农场;我还会带来许许多多的小动物,让那里成为闻名四海的旅游圣地和景点。
如果我是一辆小货车,我会用自己的努力尽全力帮助别人,让世界更美丽!