四年级作文宁波东钱湖
来到宁波东钱湖水上乐园的大门口,我飞快地跑到女更衣室,换了泳装,就飞快地和王雨绮一起跑向了娱乐嘉年华区,我走上高高的滑梯,飞快地滑了下来,真是爽呆了,可是我刚想走上别的滑梯,一走上去,就被我头上的大桶水给冲成了落汤鸡呢。这时王雨绮说:“咱们到激情冲浪区吧。”我做了一个OK的手势,表示赞同,我们像箭一样“飞”了过去,马上跑到浪花里玩,浪花宝宝很淘气,像一只手把我从水里冲到了岸上,浪花没有力气的时候又会开出白白的花朵,好看极了,我拼命向前游,想让浪花宝宝不要把我冲到岸上,可是浪花宝宝的力气太大了,我还是被冲到了岸上,我想了一个好主意,等到浪花宝宝来了的时候,我就跳起来,这样就不会把我冲到岸上了。这可不是个好主意,大浪一会儿就又让我在水里下了个腰,又让我回到了岸上,我想啊想,想啊想,终于想了一个很好的主意,我不是会潜吗,我潜到水下去,浪花宝宝可拿我没办法呢,这可真是个好主意,我不但没有回到了岸上,而且还向前进了呢!这时广播喊大浪来了,大浪来了,我想跑到岸上去,可是已经来不及了,一个大浪就把我吞没了,这时我听到妈妈喊女儿快点呀,不要在里面泡了,我们到巨兽碗玩吧,好吧,好吧,我叫上王雨绮,我们来到巨兽碗排队,王雨绮说:“我好怕,我好怕。”其实,我也很怕,可是我嘴上却说:“有什么好怕的,只是一口碗而已,有没什么好怕的。”可是我们越往前,感受很不舒服,越想越怕,我忽然说:“妈妈,我不想去了,我不想去了,我好怕,好怕啊,我不想去了。”王雨绮说:“我举两手赞同。”可是妈妈说:“什么,已经排了这么长时间,你还不去了,不可能的事啦。”可是马上就要到我们了,我的心乱跳,我非常紧张,手直冒汗,两脚不停地抖,妈妈咪呀,我在大喊不怕,不怕。呀,刚好到我们四人了,我们背着四叶草形的泳圈,坐在上面,妈妈头向下,我坐在右边,王雨绮坐在左边,王雨绮的爸爸坐在最上面,我心里非常紧张,但是我没有头向下,也是好事,可是管理员脚一推,我就头向下了。刚一下去,我就把眼睛睁开了,其实一点点都不害怕,只是好像在太空,整个人都要在里面乱飞。不一会儿,就到了,我拼命喊:“再来一次,再来一次。”王雨绮说:“不来了,你看我脚还在发抖。”妈妈大笑:“你刚才不是说不玩了,现在又要再来一次。”我们都哈哈大笑起来。后来我们又去了漂流河,躺在四叶草泳圈上,晒着阳光,真舒服,我们也去了冲天回旋,爽极了;还去了曲线滑到组合,但是后来因为自己太瘦,滑不了,我要增肥,加油。
宁波东钱湖水上乐园太好玩了,欢迎大家也来玩,热烈欢迎大家。