蓥华山作文
宝华镇是个山清水秀,充满人情味的地方。在它旁边不远就是宝华山。一进门我们就看见一个一个的绿棚子,上面是用绿布条做的叶子和花朵,煞是好看。走过绿荫棚,有三只小猴在玩把戏,一只在踩高跷、一只骑小车、还有一只再玩滑板。看着他们活蹦乱跳的样子,把周围的观众逗的哈哈大笑。再往里面一点,有卖衣服的、有卖头饰的、还有卖小吃的……
上山的时候我们是乘车上来的,在山顶我看见了观音菩萨,寺庙里面还有很多人在烧香。下山的时候,我们打算挑战一下,就选择了山中间的石头小路,同时可以观察着的大自然。忽然,我在木桩上看到了一只比平时大几倍的蚂蚁,我想,被它咬到一定会肿一个像馒头样的大包。虽然山不是很高,路不是很抖,但是我观察到了,体验到了,感受到了。总比没试过的要好。
下山了,我这才心满意足的回家了。