一个台阶,两个台阶,三个台阶……八十多个台阶。
你们猜这是怎么了?没错,白额狼王将那头蠢狼从办公室里踹了出来。可怜的狼一直从第一个台阶,滚到了最底层。
还好这只狼皮厚的很,只是擦破了些皮而已,要换了其他人,保准是头破流了。可虽是这样,他也摔得不轻,而且摔得莫名其妙。
他很无奈,却也没有办法,只是为了找个工作,却被老板踹了一脚……
“唉……”狼拍了拍身上的尘土,低声道,“来着小羊和老板的关系也不是很好嘛!”狼起了身,又往森林里走去。
小羊在溪边安静地喝着水,不料,他看见了狼,正往他这边走来。他急了,他怕狼是看到了真相,来找他算账的。
狼也看到了小羊,在老大远就摆起了手,和小羊打招呼。“羊大哥,我就问你,你是不是和你叔公吵架了,今天我看了他,他一看见你的名字,就大发雷霆,把我从办公室里踹出来了。”
小羊一惊,心想:“嘿,这头蠢狼,原来还没发现真相呢!那我就陪你玩玩!”小羊定了定神,装作很伤心的样子。“我,我的叔公他,他前几天打了我,我一气之下,就离家出走了……他看见我的名字,还,还是气不过……所,所以,就把你当出气筒了……”
狼愣了一下,他最看不得别人哭了,想要睡了安慰一下小羊,可他从没干过这种事,只得傻站着,不知该干什么。
突然,狼的头顶一麻,一疼,晕了过去。小羊真正的叔公——强壮的大羊来了,拿了个木棒子,给这狼当头一棒。
小羊吓了一跳:“叔公,你干什么?”羊叔公说:“你这小子,和谁闲聊不好,非要和狼玩,你有没有生存意识了?”羊叔公边说边拉走了小羊,回羊群去了。