一大早,我们坐车来到珍珠泉,进入景区,我们就看到路两边树木整齐地排列着。树叶已变得枯黄纷纷落下。我们踩着落叶,只听到“沙沙”地作响,就像在欢迎我们一样。我们走上一座小桥,只见湖水碧绿碧绿的……
我们来到剧场看表演,表演开始了。四个演员在桌上放一个小圈,小圈上又放一个大圈。他们从远处中跑向大圈,纵身一跳就过去了,而且身体还没有碰到圈。其中一个演员从小圈跳了过去。他又在这两个圈旁放了一个小圈上面联着一个大圈。他们从远处快速跑来,又纵身向前跳,一下跳过了两个大圈。观众席上传来了一阵赞叹声。更惊奇的是一个演员从大圈一跳,双手撑在桌面上,用腿从小圈把身体倒退回来。这个节目表演完,台下响起一片掌声。接下来我们看了狗认字、数数,猴子骑自行车、走钢丝,狮子走球,老虎打滚……
看完动物表演,我们依依不舍地离开了珍珠泉。