今天,爸爸妈妈带我去看了《长津湖》的电影。影片讲述了1950年当我们还沉浸在新中国成立的喜悦中时,又一次的迎来一场战争。我们的战士们背负着国家的使命,远走他乡,英勇奋战的故事。在影片中我认识了伍百里、伍千里、伍万里三兄弟,认识了许许多多勇敢的战士们。
他们在极寒严酷的环境下,凭着钢铁般的意志和英勇无畏的战斗精神,奋勇敌,最终击退了敌军,扭转局势,取得了胜利。看了这部电影,让我深深地感受到我们战士们身上那种无私奉献的精神和对自己国家的热爱,我将铭记历史,珍惜现在来自不易的美好生活!