关于描写鹦鹉的作文全部
动物学校开学了,学校迎来了一批新学生。穿着花衣服的小豹子,头顶角的梅花鹿,还有学说话的小鹦鹉。
因为是第一天来学校上学,它们很开心。坐在亮堂堂的教室里,看着崭新的桌椅,别提有多么高兴了。
咚咚咚!咚咚咚!上课铃响了,它们跟着山羊老师翻开了书。“我们今天学习几组生字,首先搞清楚它们的字形与读音。”说完,山羊老师在黑板上写了几组大字。鹦鹉认为自己非常聪明,它见到老师写的字,得意地笑了;大声说:“老师,这很简单,可不知道为什么把同样的字写两遍。”
原来它分别写的是人、入、王、玉、天、夫,这几个字。山羊老师什么也没说,领大家读了一遍。鹦鹉发现自己是错的,她羞愧地低下了头。
你们可不能学鹦鹉,如果马虎在一个事情上。会闹笑话。