如果我是一位神仙,我要像一只油画笔一样,给世界画出色彩,画出美丽。
如果我是一位神仙,就要在春季里播撒出神奇的种子,让种子快快长大,长出松树,长出白桦……给世界添上一个绿色的家园,给鸟兽一个能遮风挡雨、给予温暖的家;让种子快快长大,长出月季花,长出百合花……让地球的春天变得鸟语花香、绿意盎然。
如果我是一位神仙,就把夏季的天空变得像蓝宝石那样洁净,把太阳变得柔和漂亮,让小草长得更加富有生机,它们是大自然送给孩子的礼物,孩子们在草地上踢起快乐的足球;让大树长得更加茂密,变成绿荫,给人们在很热的情况下带来凉爽;蝴蝶、蜜蜂和小鸟被夏季的魅力吸引住了,都飞来与花儿共舞,与大树唱歌,而我要把夏天变成一个充满生机和快乐的季节。
如果我是一位神仙,就把秋季那丰收的喜悦送给人们,红彤彤的柿子、金黄色的稻谷、紫红色的葡萄……随便找一棵果树,也能把篮子装得沉沉的,我要把秋天最唯美的画面送给人们,乡间小路旁的红叶枫树一片连着一片,火红色枫树的枫叶让人们感觉不到秋意渐凉,蔚蓝的天空上偶尔飘来几朵云,飞来几只大雁,让人们明白秋季的天空是宁静的。我想让地球的人们能看见秋天是一个既能得到快乐也能看见风景的季节。
如果我是神仙,就把冬天变成一个白色的天堂,雪山、雾松,冰雕、雪莲花……随处可见,也能看见一些孩子正在打雪仗、堆雪人,无情的风暴也能感觉出温暖,我要把冬天变成一个充满欢乐的季节。
如果我是神仙,那么就如一支画笔,把世界变得五彩缤纷,让快乐围绕着地球。