星期一我走进教室,就听见一陈大喊:“楼大班长来了!”我勉勉强强地答应了一声:“ 嗯……”我走向我和“师父”刘恬儿说:“班长好当吗?”
就听见一陈海豚音:“别来找我!”
我恭恭敬敬地笑了笑,转头说:“不就是不教吗?我还不想学呢!”
刚坐下,面前就飞来一个巴掌大的本子,“你,上去读。”
我打开一看,这不是孙老师定的早自修任务吗?为什么让我读,“这不是郭萱……”还没说完,有人插嘴:“这是班长的任务!”
“好吧!”我慢慢地走上去,孙泽远拍了拍手说:“好哦,好哦!”王璐拍了拍我的背:“给周洁吧,她也是班长,给她吧!”我也不管三七二十一了,先躲过这一劫再做打算。“周洁,周洁。”“干嘛啊!”“这个给你。”我转头就跑,心里就一个念头,反正我不读。
“下课啦!”我做了准备工作,往阳台冲去,刘恬儿他们走过来说:“你是个班长……”
“我也想玩……”“玩什么玩,做班长的还带头造反了?”
“哎哟 ……不跑步就等于索住了我的脚”我心想。最后大吼一声“怎么会这样?”
上课了,我原本想借着班长的名义去欺负欺负郦柯羽,可是事情没有发展成这样……
我在写字,写字的手慢慢地靠过去……
“你干嘛,回去啊!”
“我没干嘛!手不舒服……”
“我扭你!”
“你打人,四百字!”
“给我?我也不会写的……”
虾米,做了班长也没了威严,真是的。班级无老虎,平民称霸王,不得不说,我这仗又失败了……
放学了,原本以为能轻松一下了,可是……
“孙老师再见!”叫声以后,领头的把五(8)班的牌子给了我:“你拿上去!”
“纳呢,不是给我的!”
“你可是班长!一班之长,这是必须的!”
我争不过他,只好听话地上楼。
当了一天的“地主”后,我知道地主需要时间和劳力。周一那一天晚上,我睡得特香,这个活动不好玩,真的不好玩!这是赤裸裸的欺负,还要写二百字,看我又看见他在向我招手了……