春游喽,同学们喜出望外,各个笑逐颜开,这次春游的目的地是油菜花圣地—立江。
立江的油菜花金黄金黄的,如同一片金色的海洋。不管屋前,屋后,放眼望去都是金黄一片。
如果你去了立江,保让你流连忘返,笑口常开,心情愉悦,来了又想来。 在这里,蜜蜂每天在花丛中忙碌的采取美味多汁的蜂蜜,蝴蝶每天都在油菜花上空尽情的飞翔,给油菜花穿上七彩的衣服。
在这里,生态是十分和谐的。池塘中清澈见底的水中,可以看见鱼儿在水中嬉戏,玩耍。在田中,可以听见青蛙的呱呱地叫声。在山间,可以看见小动物们在丛林里欢快地跑步。在主人家中们可以闻见喷香的饭菜。一切生态是如此美好,和谐,纯真。
在这里,美丽的菜花配上和谐的生态环境是如此的美好,快点到这儿来赏花把!快点来玩耍吧!国家公园欢迎您!