这次比赛真激烈小学作文
天慢慢亮了,我们排着整齐的队伍向操场进发。我等呀盼呀,期盼着我们班的同学能在比赛中大显身手。我自言自语地说:“多久才轮到我们班的同学参加比赛呢?”突然,广播里通知姚启政到检录处来检录。我看见姚启政直奔检录处,于是我就站在跑道外准备好给他加油。
过了一会儿,姚启政出现在200比赛的赛场上了,我们都扯着嗓子使劲喊:“姚启政加油,第一名非你莫属!”“砰——”一声枪响,运动员们像箭一样奔跑起来,快看,姚啟政跑得真快,我们的加油声更响亮了。他听到了我们的呐喊声后,使出全力,从第三名追到了第一名。真让人激动啊!我的嗓子都快喊哑了:“姚啟政,快啊,终点就在眼前,加油!”到了终点,杨老师兴奋地把他楼在怀里,我们齐声欢呼:“耶!得了第一名!”
这200米比赛真激烈啊!姚啟政的表现真精彩啊!