初二暑假水上乐园作文500字
昨天晚上缠着老爸老妈去耳闻已久的热带风暴水上乐园!
玩到了11点多钟,我们换好泳衣后,连忙租泳气圈,是双人的,
最有特色的霹雳河与风暴滩,我们先去了风暴滩,听说风暴滩海浪池占地6000多平方米,是目前亚洲最大的人工海浪池,有真正清洁的人造沙滩供游客娱乐休息,特有的黄金沙滩让你充分体验人与自然的融合,感受浪漫 的海滨风情。另外还有各类园内的水上节目,如沙排、水球等。
不一会儿,鸣笛声响了起来,周围的人都尖叫了起来。过了2分钟,一个浪一个浪接踵而至,水漫过了我的头,我们坐在汽艇上,浪接浪,一个大浪过来就把我们的汽艇给掀翻啦!说不出来的好玩,不过我的叫声好像就没有断过,呵呵。
后来呢,咱们又去了旁边的霹雳河,听说霹雳河全长1200米,是目前亚洲同类河流中最长的水上乐园内河,其中要通过长达75米、弥漫着恐怖气氛但无比惊险刺激的冰封隧道,并且还有一段巨浪汹涌的百慕大风暴,游客成了漂流者,只能任巨浪带领抵达未知的地方!
然后,我们又去了海盗船、欢乐水工厂、林屋探秘以及小恐龙滑梯梦幻北极和南部活动区
群龙争霸和海盗滑道群这两个项目。类似高空滑翔的快感伴着耳边呼啸的风声,真的让我们感受到热带风暴似的魅力。
后来,我们又玩了最最刺激的追魂车和时空战将,听说刺激,妈妈也加入了进来,我们先玩了追魂车,拿了滑板垫在身体下,随着一股激流,我的身体好像跌下了万丈深渊,措手不及的我一点准备都没有,特别是进了黑洞,我的魂都快吓出来了,到底大概1分钟,我和弟弟在下面等;老爸老妈,妈妈下来后,吓的腿发软,不敢站起来了,过了大概两分钟才起来,我和弟弟看时空战将挺好玩儿的,原来,这个和那个差不多,从很高的滑梯上冲下来,当时的我真的,真的感觉地球失重了!
下来后的我也摸不着东南西北啦!
最后,去更衣室换泳衣,洗了个澡,回家的路上,我和弟弟都睡着了,到家呢,都1点多了!是凌晨1点多哦!~~
难忘的一天,拜!