人物描写吴老师作文150字
亲爱的吴老师:
您好!还记得一年级的我们吗?当时会为小事就闹翻天的二班吗?您是我们的班主任,让我从一个幼稚而调皮的学生转变成一个合格的少先队员。您为我们班的学生费尽了苦心,您是一个不爱发火的老师。但因为我们班的同学非常难管理好您不得不大发雷霆。您让我们知道——学校是我们的第二个家,我们要一起去爱护她。例如:楼道上不能奔跑,垃圾要分类一个可回收一个不可回收……。您告诉了我很多人生哲学,一些道理。您从一年级以来就对我特别关照,在此我要感谢您对我的关心,与支持!
其实,我有一些心理话想借此机会对您说:从一年级以来,我的工作一直很多,有时候会有一些压力,我希望您看过信后,能将我的工作分给其他班干部一些。这样不但能够减轻我的压力,也能给其他同学一些为班级服务的机会。这学期我竞选班长前,我一直在为到底竞选班长好呢,还是副班长。在经过激烈的思想斗争后,我选择的前者。因为我想为班级的同学服务!
最后祝吴老师教师节快乐!以后不要为我们操心,其实有些事同学们也都看在眼里,记在心里,您永远是我们最好的老师!
此致
敬礼!