人物描写吴老师作文150字
敬爱的吴老师:
您好!
最近我遇到一件烦恼的事情,希望您能帮我摆脱困境。这个星期一下午,上英语课,我们在认真地听讲。忽然,胡一胜猛地转过来,还踢我一脚。我问他:“干嘛无缘无故地踢我?”他说:“关你什么事?要你管吗?笨蛋!”我生气了,也踢了他一脚,结果,他又转过身来,踢我几脚,然后说:“你这个臭蛋鬼!”我没有回答。胡一胜见了,又连续踢我几脚,而且还骂我一句:“活见鬼!”接着,又踢我几脚。这时,我的裤子已经“伤痕累累”。没办法,为了不让林老师扣星星,如果这样的话,全组会骂我和胡一胜的。我只好忍着听课。晚上回家后,我把这件事告诉了妈妈。妈妈听了以后,说:“如果以后他这样的话,就让他妈妈来!”吴老师,您能告诉我该怎么办吗?