人物描写吴老师作文150字
尊敬的吴老师:
您好!
马上就要到春节了,我在这里先祝您天天开心、年年发财!我还想了一份龙年祝贺语:一只快乐龙, 来到快乐山,喝了快乐泉;看见快乐殿,吃了快乐莲; 遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边; 快乐无极限,快乐在龙年!
老师,您知道我的期末考试的成绩是怎么样的吗?本来语文七十六分、数学九十八分、英语八七点五的,我为什么说本来,因为老师把我的语文试卷多扣了两分,哦,对了。我决定在寒假里多看看课外书,还要多写写日记,提高我的写作能力,所以,老爸就给我布置了寒假里要写几篇作文,我会在我的QQ空间里陆续发表的,如果您想看,到时候可以在我的QQ空间里看。
我们决定在一月十九日回老家,还是自己开车回去,虽然路途遥远会很累,但我一想到回家和爷爷奶奶团聚的乐趣、就感觉一点都不辛苦了,听说老家又开始下雪了,我又可以和老家的好朋友们一起堆雪人、打雪仗、滚雪球了,那种场景,别提有多开心了。
老师,您的寒假是怎么安排的啊? 最后,我在这里再次祝您春节快乐、万事如意。