DO嘟城里人山人海,我先去做饮料,是乌龙茶加雪碧,竟然很好喝。我第二个做的工作是面包师,做面包用的材料是面粉和水。我还做了服装设计师,自已画了一件衣服。我最后去做的工作是擦玻璃,这也是我最喜欢做的工作,因为擦玻璃可以劳动,擦玻璃的过程是先把水放进水桶里,再用湿毛巾擦玻璃。好了用刷子把水珠刮干净就可以了。擦玻璃的工资是10元钱,其他的都是5元。我本来想将我赚的钱全去百货买东西。但百货里的东西太敲诈了,一个汽球就要5元钱,我什么都没买。不过我做的东西都带回来了,一件小衣服,还有两个面包,我好开心。只是我没有办成储蓄卡,因为时间去晚了,银行停止办卡了,我以后要去办张卡。
我以后还要去DO嘟城玩,我下次要去当飞行员。通过这次活动,我知道爸爸妈妈赚钱很辛苦,我以后再也不乱花钱了。