选美大赛作文三年级100字
一年一度的选美大赛即将在天庭盛大开幕了,月亮姐姐为了能在选美大赛上赢得冠军。所以决定到全宇宙最有名的一家星星的衣服专卖店去买一件合适的衣服。
月亮姐姐来到了星星的衣服专卖店,星星笑嘻嘻地前来迎接。月亮不停地称赞着星星的专卖店:“星星呀,你的手艺简直全宇宙无人能比。看看这件,啧啧啧……根本找不出缺陷来。再看看这件,简直完美至极。”星星听了,更加得意忘形了。月亮选了一件连衣裙款式,正好和她那苗条的身材。月亮跟星星商量好,准备两个星期后来拿货。
一眨眼,两个星期就过去了,月亮再次来到了星星的衣服专卖店。这时的月亮已经从原来苗条的身子,变成了胖乎乎的大圆肚子啦!星星把赶制好的衣服交给了月亮。月亮一看,眼睛都发亮了。这条连衣裙彩绣辉煌,腰带上镶着一圈金光闪闪的宝石。袖子和裙边都绣着一圈纹路交杂着的蕾丝边。裙上还浮着一层细纱。月亮看着那么美的裙子,迫不及待地往身上一穿。“咦,怎么穿不上去呀?”星星看着月亮姐姐那皮球似的肚子说:“月亮姐姐,你的肚子怎么那么大呀?”月亮看着看着哭了起来。
哭声唤来了一直沉默寡言的天空爷爷,他说:“这是自然现象,不用担心……