作文美丽的小姑娘
春天,是一位美丽的姑娘,她为我们带来了无限的美。
结束了一切冬季活动,春姑娘悄无声息地来到了。小河的冰渐渐的薄了,小鱼开始欢快的跳起舞来,迎接美的代表——春姑娘。
春姑娘走过的地方,便是一片繁茂。柳树的枝条上已布满了大小不一的嫩芽,它们如同一个个好奇的小宝宝新奇地大量着世界。小草也听见了春姑娘的呼唤,赶快探着小脑袋看着这美丽的世界……不止这些,花儿们也来欢迎春姑娘,它们把最好的衣服都穿出来迎接春姑娘:玉兰花早早地露出花苞,绿中带白的小花苞,急切地穿着雪白的衣服为春姑娘助威;迎春露出密密的花蕾,迫不及待地穿着黄裙子随风舞动;桃花露出粉红的脸庞,娇滴滴地笑着……
而我们却是最开心的,我们在公园里赏着美丽的花,看春姑娘美丽的舞蹈;喜欢在草地中玩耍,采集花草标本;喜欢迎着风看天空中自由自在飞翔的风筝;喜欢……
我喜欢春姑娘,她是如此的美丽。