在我心中,我真的有很多东西想和你说清楚,在和你在一起的这段时间里,
有过很开心的时间,但现在,泪我流了很多、很多,为什么你就是不懂我?
该是说清楚的时候了。我不知道,在你心目中,我究竟算是什么,但你在我心目中已经很重要了。但为什么你总是不懂我,总是对我置之不理,为什么我那么小的要求,你总是理都不理,你成天说忙,说累,是不是总是有那么多的忙,
那么多的累,特别是在这一,二月里,你总觉得我对发的脾气是无理取闹,但你对我说的话,对我做的事,你有没有顾过我的感受,你不觉得这样会伤害我的吗?你这段时间压力大,心情不好,要我理解你,体谅你,那你有体谅过我,有理解过我吗?我也是人,也会有心情不好的时候,但这些心情不好全都是因为你,如果你总是觉得我是对你无理取闹的话,你就是太自私了。就今晚的这件事,就说明了,你根本就不在乎我了,你是忙,但你不应该用这样的方式跟我说话的。为什么你不用好的语气跟我说,为什么你总是对我冷言冷语的,你自己可能有没感觉到,但听在我耳里就很难受了。跟你说话我都要很小心的,一说了你不喜欢听或是不喜欢的事,你知不知道你自己是怎么跟我说话的?
你知道你那晚对我说话的语气,我简直想,太难受了,就算是我不对,但你不应该用这样的语气对我说话。
你知道吗?我们已经很久没有在一起好好的说过话,我发现我和你的距离越来越远,我越来越不懂你了。为什么你已经不像当初那样对我了,是因为你这段时实在太忙,太累,压力太大,还是你已经不爱我了?
或者这样说,你根本是不需要我的。