一个平凡的晚上,我悠闲地躺在沙发上看电视。“钉铃铃”爸爸妈妈“浩浩荡荡”地“闯”了进来,我心不在焉的说了一声:老爸老妈好。“大战就这样拉开了帷幕。
”北京时间六点三十分“电子表报时了。我扯个大嗓子跟着电视唱《还珠格格》片头曲,可我万万没想到的”危险“正在步步逼近,妈妈以迅雷不及掩耳之势一把夺走了电视遥控器,我”霍“地站了起来,用细细的啊横因说:”是本公主先抢到电视的,遥控器非我莫属!“妈妈显出一点也不生气的样子,用更细的声音说道:”既然你是公主,那么我就是公主的妈妈了,我想公主妈妈的权利要比公主多吧?“说完,她播到点播台看起韩剧了。
这招不管用,我就用第2招。我跑到卫生间,把眼搓红了,然后往眼上抹了很多水,跑到爸爸那去了。老爸看见了,说:哭了?”哈哈,老爸上当了。我抽抽嗒嗒地说:“妈不让我看电视。”“什么?我去找她。”老爸不愧是和我在同一战线的。“欣欣,你跟孩子抢什么电视!”说完,把遥控器拿了过来,准备给我。就在爸爸给我的那一刹那,他的眼睛扫了一下电子表,马上把遥控器拿了过去,一边播台,一边生气地说:“球赛上半场都快演完了,都被你们娘俩耽误了!”我的妈妈在一边小声抱怨。我实在是很服气,大声喊道:“是我先抢到电视的!”说完,我用力地拍了一下桌子。老爸扭过头来,看着我和妈妈说:“我是一家之主,我说的算,今天先让我看,明天再按先来后到。